Создатели Death Come True представили крайнего персонажа

Японский актёр, режиссёр и сценарист Дзиро Сато известен по роли полицейского Кандзо Моги в сериале «Тетрадь погибели». Он также озвучил японскую версию Пумбы в новейшей версии «Короля Льва». А сейчас известный на родине актёр покажется в игре Death Come True.

В дальнейшем FMV-приключении студии Izanagi Games Сато сыграет Кэнъити Мино, пользующегося популярностью ведущего вечерней новостной программки. Он смотрится компанейским, благожелательным и беспечным. Но у телеведущего обязана быть причина находиться в этом отеле.

По сюжету действие происходит в гостинице, куда по различным причинам попадают герои игры Death Come True. 1-го из их разыскивают как серийного убийцу, но верно ли правоохранительные органы обусловила свою цель? Макото Караки предстоит обосновать свою невиновность, а для этого нужно всеми силами оставаться на свободе.

Death Come True — новейший проект создателя Danganronpa, Казутаки Кодаки. Игра выйдет до конца года на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC, iOS и Android. Запланированы субтитры на целом ряде языков, хотя их перечень до сего времени не размещен.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *