Создатели Fallout 76 поведали о главных фракциях обновления Wastelanders

Создатели Fallout 76 из Bethesda Game Studios поведали о 2-ух главных фракциях Wastelanders, также поделились новенькими снимками экрана будущего обновления.

Трудолюбивых поселенцев возглавляет Пейдж, прошлый глава профсоюза строителей Вашингтона. Они пересекли Пустошь в надежде на новое начало в Аппалачии, услышав, что там быть может неопасно. Поселенцы основались в Спрус-Ноб, подлатали строения, вырубили деревья и основали Опору. Игроки сумеют найти их и соединить с ними усилия.

Рейдеры, в свою очередь, считают Аппалачию своим домом. Когда они узнали, что кто-то возжелал занять их местность, рейдеры и их фаворит Мег возвратились и окопались у разбившейся галлактической станции. Сейчас это пространство, куда не стоит соваться без приглашения, понятно как Кратер. Чтоб сделать контакт с Мег и её рейдерами, игрокам придётся проявить находчивость.

Создатели отмечают, что области, где размещены Опора и Кратер, были стопроцентно обновлены. Там игроки сумеют отыскать новейших торговцев, мастерские и разговорчивых местных. Но их отношение к персонажу будет зависеть от репутации. Подробностями системы репутации для фракций в Wastelanders создатели поделятся позднее.

Ранее Bethesda пригласила наиболее 500 игроков Fallout 76 на закрытый тестовый сервер будущего обновления. По словам разрабов, они получили огромное количество нужных отзывов и предложений, включая отчёты о ошибках, которые они уже интенсивно изучают. Новенькая волна приглашений ожидается в наиблежайшие недельки.

Релиз Wastelanders перенесли на 1-ый квартал 2020 года.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *