Создатели Human Farm ассоциируют собственный проект с This War of Mine и The Walking Dead

На деньках, аккурат 1 апреля, польское издательство Gaming Factory вкупе со студией JTown Games анонсировали необыкновенный и разноплановый симулятор Human Farm. Игру о свиньях, которые выращивают людей на убой, как выяснилось, делают никак не овощееды.

Как пояснили в интервью Polskigamedev.pl сотрудники издательства Gaming Factory, создатели не намеревались выпускать манифест о жестоком воззвании с звериными. Заместо этого они пробуют сделать произведение искусства, вызывающее рефлексию.

По задумке создателей Human Farm обязана будить такие же эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), как This War of Mine и The Walking Dead. Игровая беспощадность обязана только отразить несправедливость настоящего мира.

В игре будет много различных слагаемых, и любой игрок сумеет найти что-то свое. Мы берём идеи из таковых кинофильмов, как «Матрица», «1984», «Скотный двор» либо «Деликатесы». Естественно, будут и элементы, связанные с животноводством, и с неуввязками защиты звериных, и отсылки к общечеловеческим трудности, как в «Матрице». Игроки решат сами.

Gaming Factory

Создатели игры, а именно, говорят, что в Human Farm просто узреть критику капитализма. Ведь игроки могут попробовать облегчить участь пускаемых на мясо людей либо хотя бы лишить их страданий. Но это будет соединено с доп расходами, а законы капитализма говорят, что где доходы, там и чьи-то утраты.

Мы взялись за сложную тему. И как она будет развиваться, зависит от игрока. Станет ли он прохладным капиталистом, для которого бизнес главнее всего, либо же будет тем, кто живёт в сложном мире и обязан зарабатывать собственный хлеб насущный — но в то же время хлопочет о тех, кто рядом.

У игроков будет повод поразмыслить о звериных, о для себя, о собственной совести… и конкретно этого мы желаем достигнуть.

Gaming Factory

Вообщем, создатели Human Farm предупреждают, что работа находится на ранешном шаге и почти все в проекте может поменяться с течением времени. Релиз состоится не ранее 2021 года.

  Больше на Игромании

Благодаря кооперативному режиму Green Hell ставит новейшие рекорды
Создатели Occupy Mars решили выпустить демоверсию
Издательство Team17 взялось за симулятор Hokko Life

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *