Blizzard растолковала, что созодать в четвёртом сезоне «Битвы за Азерот»

Завтра, 22 января, стартует четвёртый сезон в World of Warcraft: Battle for Azeroth. Это принципиальное событие, так как оно соединено с открытием финишного рейда дополнения, «Ни’алота, Пробуждающийся Город».

На старте будут доступны рядовая и геройская версия рейда. Через недельку, 28 января, игроки получат доступ к эпохальному режиму трудности. Тогда же попасть в рейд сумеют те, кто надеется только на систему поиска групп.

В Ни’алоте игроков ждёт встреча с двенадцатью массивными шефами, хотя из-за особенностей строения городка неких из их можно обойти стороной. Финишный шеф «Ни’алоты» — сам Н’зот, до недавнешних пор самый загадочный из Старых богов — и крайний из выживших.

В Азероте длятся вторжения сил Н’зота, но сейчас к ним сумеют присоединиться мировые шефы. Центр вторжения и вход в Ни’алоту переместятся в Ульдум, а Гневион сейчас будет открывать ужасное видение Штормграда. Он также выдаст задание на получение шестого уровня знаменитого плаща.

Ремесленники сумеют добыть в процессе вторжений новейшие рецепты пищи и массивного снаряжения, также ресурсы для их крафта. А в сказочных подземельях сейчас есть шанс получить экипировку, поражённую порчей. В том числе и в Мехагоне: подземелье разделили на две зоны и открыли для уровня Mythic+.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *