Blizzard пришлось срочно чинить шефа World of Warcraft, чтоб его смогли уничтожить

Ведущие гильдии World of Warcraft продолжают рейдовую гонку на финишном шаге дополнения «Битва за Азерот». Эпохальный режим рейда «Ни’алота, Пробуждающийся Город» открылся три денька вспять, 29 января. И пока что совладать с крайним Старым богом не удалось ни одной команде.

Шеф Ил'гинот, Возрожденная Порча оказался первой «стенкой», на которой рейдерам пришлось задержаться. Но истинное испытание приготовил предпоследний шеф, Панцирь Н'Зота. Причём неодолимое: стражник оказался просто сломанным.

Рейду Complexity известной гильдии Limit пришлось обратиться за помощью к Blizzard, и директор игры Ион Хаззикостас немедленно откликнулся.

Fix these now!

Insanity bomb bug : https://t.co/7ICaDwrScp

Mental decay insta MC bug :https://t.co/wc1BwafMyE
— max (@maximumwow) February 1, 2020

Yeah, we're here working on a fix. It's the worst kind of bug: very high impact but hard to consistently reproduce (out of hundreds of Sanity-modifying effects per pull, it happens sporadically). We're testing a likely fix right now.
— Ion Hazzikostas (@WatcherDev) February 1, 2020

Да, мы уже работаем над исправлением. Это наихудший вид ошибки: весьма мощное действие, но его тяжело воспроизвести для тестирования (сотки эффектов влияют на здравомыслие, и они возникают в случайном порядке). Мы прямо на данный момент тестируем вероятную правку

Правка возымела действие, и рейду удалось победить Панцирь Н'Зота с 68-й пробы. Опосля убийства Ил'гинота на это ушло 12 часов. Реакцию игроков можно узреть в записи прямой трансляции.

Южноамериканский рейд Complexity Limit пока что лидирует в гонке прогресса, игроки готовятся к схватке с финишным противником, Н'Зотом Заразителем. На втором месте держится европейский Method, на его счету девять эпохальных шефов.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *