Что лицезрели тестеры Resident Evil 8? Описание демоверсии хоррора

В сети возникает всё больше подробностей неанонсированной Resident Evil 8, которая обязана выйти сначала последующего года на консолях как текущего, так и последующего поколений. 

Создателям портала Rely on Horror удалось выяснить от тестеров хоррора содержание демоверсии, которую презентовали им за закрытыми дверьми. Прошлые утечки про ставку на галлюцинации, психологизм, восточноевропейский сеттинг и ведьму-призрака вновь подтвердились. 

В данной нам заметке мы поведаем только о том, что ранее ещё не было понятно. Ознакомиться с прошлыми деталями можно здесь, здесь и здесь.

Рабочее заглавие игры — Village: Resident Evil. Быстрее всего, «Деревня» станет подзаголовком, а 1-ые четыре буковкы будут стилизованы под римскую восьмёрку, продолжая заданную Resident Evil 7 тенденцию в дизайне логотипа. 

Начало новинки будет «шокирующим» для фанатов серии — оно соединено с Крисом Редфилдом. В различных бетах история различалась в деталях. К примеру, в неких Миа была ещё беременна, тогда как в остальных — у их с Итаном уже был ребёнок. 

Неофициальный логотип Resident Evil 8

Итан же, как и предполагалось, вновь выступит основным героем. Сейчас персонаж проявит больше личных черт нрава — он будет сообразительным, но довольно запальчивым, больше всего напоминая Эша Уильямса из «Наизловещих мертвецов». 

Одной из главных локаций станет заснеженная деревня, в какой Итан неудачно пробует установить контакт с местными. Они посиживают по домам, но не желают гласить с чужаком, хоть и знают британский. 

Как мы и подразумевали из ранешних утечек, RE8 воодушевлена обеими версиями Resident Evil 4 — выпущенной и отменённой, известной как Resident Evil 3.5. Создатели экспериментируют с добавлением в серию сверхъестественных частей, которые и могут оттолкнуть фанатов. 

Создатели издания при всем этом отмечают, что те же галлюцинации, быстрее всего, вызваны каким-то вирусом, как это и было задумано в той же RE 3.5. Иллюзии дозволят подробнее изучить тему недоверия, когда подводят глаза и рассудок. Они же станут предпосылкой появления мемуаров (флэшбеков с Редфилдом). 

Кадры отменённой Resident Evil 3.5

Одними из противников новинки станут оборотни — ими управляет колдунья, которая может перевоплощаться в «призрака». В данной нам форме она будет повсевременно преследовать Итана, но при выстреле её тело будет разваливаться на насекомых. Сообщается, что у злодейки соответствующий хохот, с помощью которого можно осознать, где она находится. 

Волкообразные мутанты же владеют большими когтями и, по последней мере сначала игры, Итан не будет с ними биться. В различных версиях беты или неприятели не принимали попадание по ним из пистолета, или создатели даже не давали биться с ними — просто начиналась сцена погони. 

Конец этого эпизода также различается: игрок добирается до дома, где начинает баррикадироваться и находит дробовик. С его помощью оборотней уже можно уничтожить, но будет нужно весьма много патронов. В одной версии беты мутантов отзывал гул колокола, а в остальных — кто-то за кадром. 

Концовка всей беты также различается: в одной Итан удирает в замок, тогда как в иной находит группу обычных селян, которые помогают спрятаться от чудовищ. Правда, в убежище у 1-го из их начинаются галлюцинации, и он штурмует собственных знакомых. Игрок совместно с группой обитателей прячется в доме, который в итоге поджигает бешеный человек. 

На этом демоверсия завершается. 

  Больше на Игромании

К началу третьего сезона Call of Duty: Modern Warfare вышел патч — что новейшего?
В Рф выпустят свежайшие книжки по «Звёздным войнам», стартовав с Трауна
Обладатель THQ Nordic и Deep Silver получил 164 млн баксов на новейшие покупки

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *