Для конца DLC Re:Mind к Kingdom Hearts 3 употребляли трейлер Final Fantasy XV

Состоялся релиз дополнения Re:Mind к ролевой игре Kingdom Hearts 3. И игроки, завершившие прохождение её сценария, увидели странность. Финишный ролик DLC оказался весьма похож на фрагменты трейлера к иной игре Тецуи Номуры.

В 2011 году компания Square Enix опубликовала трейлер спин-оффа Final Fantasy Versus XIII. В нём царевич Ноктис в машине с водителем подъезжает к заезду в город. Игра так и не вышла, проведя пару лет в предпроизводственном аду. Но её выработки стали основой Final Fantasy XV.

Конец Re:Mind фактически буквально воспроизводит некие кадры из начала трейлера. Разве что пространство Ноктиса в нём занял Йозора, герой измышленной серии игр Verum Rex. И в оканчивающем ролике звучат его слова: «В крайнее время у меня странноватые мысли: реально это всё либо нет? Я ни в чём не вижу смысла».

Ранее фрагменты невышедшей Final Fantasy Versus XIII уже были применены в рекламе «внутренней» игры Verum Rex. Так что у Йозоры и Ноктиса быть может намного больше общего, чем кажется. Как понятно, Тецуя Номура работал и над Kingdom Hearts 3, и над Final Fantasy Versus XIII.

Хотя в том, что Йозора занял пространство грядущего Настоящего короля, может не быть глубинного смысла. Просто сделалось жалко выкидывать старенькые выработки.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *