Лавкрафт либо Fallout? Создатели Gamedec дают избрать

В конце марта польская студия Anshar вынесла на Kickstarter своё киберпанковое детективное приключение Gamedec. И кампания оказалась удачной: требуемую сумму, 50 тыщ баксов, собрали за полтора денька. А сейчас на счету игры — наиболее 100 тыщ баксов.

Собранные средства обеспечили выполнение ряда доп целей. В игре покажется режим «реального детектива», запрещающий перезагрузки сохранений. При разработке героя можно будет употреблять больше скинов, а NPC дозволят допрашивать, убеждать либо запугивать.

Новейшей выполненной целью стал ещё один виртуальный мир Gamedec. Он основан на игре Seven: The Days Long Gone, выпущенной студиями Fool’s Theory и IMGN.Pro. А если получится довести сумму до 140 тыщ баксов, то прибавится очередной доп мир.

Каким ему быть — разрешают решить самим игрокам. Создатели дают выбор: обычный и отлично знакомый постапокалипсис либо же сумрачный и таинственный мир из произведений Лавкрафта с ролью Ктулху и иных. Для голосования открыли специальную страничку.

До конца кампании Gamedec на Kickstarter остаётся 21 денек. Так что у нас все есть шансы расследовать злодеяния в ещё одном виртуальном игровом мире.

  Больше на Игромании

Сиквел Streets of Rogue уже находится в разработке
Серверы Last Oasis возвратились в строй
Выживалка Aircraft Carrier Survival выйдет не только лишь на РС

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *