Н’Зот уже тут: вышел патч 8.3 к «World of Warcraft: Битва за Азерот»

Герои World of Warcraft смогли одолеть царицу Азшару, но это ничего не отдало. Напротив, всё сделалось лишь ужаснее: старый бог Н'Зот оказался на свободе и уже штурмовал Азерот. Это весть приносит Андуину Ринну чёрный дракон Гневион.

То, как проходила 1-ая встреча Чёрного царевича и вождя Альянса опосля не самого наилучшего расставания в Mists of Pandaria, можно узреть в сюжетном ролике. Его демонстрируют в самом начале квестовой линейки на получение знаменитого плаща.

Возвращение Гневиона — только часть большого контентного обновления 8.3 к «Битве за Азерот». Это оканчивающий шаг дополнения, и в наиблежайшие несколько месяцев игроки сумеют покончить с вторжением Старого бога и узреть, как далее сложатся дела Орды и Альянса.

Знаменитый плащ Ашжра'камас, Покров Решимости, нужен для того, чтоб понизить действие порчи Н'Зота. Она равномерно скапливается на игроках в новейших подземельях и зонах вторжения, также в рейде «Ни'алота», который раскроется через недельку.

Вообщем, почти все предпочтут отложить знакомство с способностями Н'Зота ради того, чтоб посодействовать ещё двум союзным расам влиться в ряды Орды либо Альянса. Прохождение особенной цепочки заданий даст тем, кто выполнил все нужные требования, играться вульперами либо механогномами.

Вульперы могут разбивать полевые лагеря на открытой местности и ворачиваться к ним в хоть какое время. В их сумках постоянно отыщется что-то полезное. Их хитрость и нюх на проблемы разрешают уклоняться от первого удара и меньше мучиться от огня. Вульперы могут быть охотниками, колдунами, монахами, жрецами, разбойниками, шаманами, чернокнижниками либо вояками.

Механогномы Ржавоболтского сопротивления — хорошие мастеровые, которые постоянно носят с собой набор проф инструментов. Волшебство-отмычка дозволяет им открывать сундуки и двери, а гиперизлучатель призывает клонов, которые отвлекают противников. Вприбавок механогномы изучают собственных врагов, и в последующем бою с этим же противником стают посильнее.

Механогномам доступны классы охотника, колдуна, монаха, жреца, разбойника, колдуна и вояки. Вприбавок те, кто оформил подготовительный заказ последующего дополнения, Shadowlands, могут сделать рыцаря погибели хоть какой союзной расы.

Для тех, кому придутся по нраву новейшие либо старенькые союзные расы, до 4 февраля действует скидка 30% на особенные услуги. Поменять расу можно за 945 рублей, а фракцию — за 1120 рублей.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *