Outriders: дебютный геймплей новейшей игры People Can Fly

Завершилось эмбарго на 1-ые воспоминания и геймплейные ролики Outriders от People Can Fly. Игромания вкупе с западными и русскими сотрудниками также выпустила собственные статью и ролик по итогам поездки.

Но это новость о роликах игрового процесса, также неких новых деталях боевика.

Например, оказывается, Outriders — не игра в открытом мире. Персонаж вкупе со своим грузовиком, которым недозволено управлять впрямую, отчаливает от локации к локации, изучая любой уровень по приезду. Нечто схожее было в Metro: Exodus.

При всем этом People Can Fly чётко даёт осознать, что ролевой шутер — не сервис типа Destiny либо The Division. Это настоящий продукт с началом и концом. Создатели совершенно делают огромную ставку на историю.

В отличие от тех же Destiny и The Division, остальные игроки даже будут учавствовать в катсценах, правда, только на второстепенных ролях — главным работающим лицом в роликах постоянно будет тот, за кого играет определенный юзер.

Другими словами у первого игрока главным героем в катсценах будет его персонаж, тогда как его напарники будут кое-где на фоне, а у второго — его персонаж. И так дальше.

Ещё одна увлекательная деталь: игроки могут настраивать наружный вид собственного грузовика. При всем этом в кооперативе личные фургоны образуют своеобразную колонну. Никакой практическиой цели, правда, у данной для нас индивидуальности нет.

Официальная презентация

Геймплейные ролики от СМИ

Outriders выходит в конце года на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и РС. 

  Больше на Игромании

Превью Outriders: новенькая игра от студии, создавшей Painkiller и Gears of War
Официально: Half-Life: Alyx выйдет 23 марта
В People Can Fly не работают создатели Bulletstorm и Painkiller

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *