PlatinumGames всё ещё желает создать Scalebound

PlatinumGames перед звучным стартом краудфандинг-кампании ремастера The Wonderful 101 отдала огромное количество интервью разным изданиям.

В одном из их, к примеру, студия не стала исключать возможный выход прошлогоднего хита Astral Chain на новейших платформах, так как права на детективный слэшер, как и в случае с The Wonderful 101, напополам принадлежат Nintendo и PlatinumGames.

А вот в интервью португальскому Eurogamer создатели поведали о желании возвратиться к Scalebound, но в этом случае права на игру на сто процентов принадлежат Microsoft. Но, если покажется возможность вновь поработать над слэшером, студия с наслаждением вернётся.

Scalebound анонсировали на Е3 2014 с планом выпустить в 2016 году. Но позднее игру перенесли, а в январе 2017-го — отменили. По слухам, у издателя и разрабов появились творческие разногласия.

Ранее возникли сведения о том, что в 2019-м Microsoft пробовала приобрести PlatinumGames, но студия для защиты собственной независимости пошла на сделку с китайским гигантом Tencent.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *