Продюсер Genshin Impact написал письмо игрокам

В онлайновой ролевой игре Genshin Impact 18 марта стартовал 1-ый шаг закрытого бета-тестирования. И о его итогах и последующих планах поведал в открытом письме основной продюсер игры, Хью Цай.

По его словам, работа над проектом началась три года вспять, тогда и это была «игра мечты» маленький команды единомышленников. Сейчас же над Genshin Impact работает 500 разрабов, и они все относятся к игре как к чему-то особому.

По итогам бета-тестирования сделалось ясно, что в Genshin Impact не хватает контента — проведя в ней 50 часов, игроки не знают, что созодать далее. Но студия работает над расширением самых различных игровых качеств.

Мы верим, что сможем поддерживать наши игры в течение долгого срока. С самого начала мы ставили для себя цель: создать Тейват большущим захватывающим миром, который можно изучить, который будет расти и развиваться со временем.

Мы продолжим усердно работать над созданием новейших приключений, новейших игровых занятий (подземелья, каждодневные квесты, мультиплеер). Мы также работаем над новейшей функцией, именуемой системой родины, но о ней мы поведаем позднее.

Продюсер Genshin Impact

Цай также поведал подробнее о том, какой будет игра. В Genshin Impact полностью можно отчаливать на приключения в одиночку, а желающие могут взять с собой друзей. Игра будет бесплатной, и создатели полны решимости создать её «миролюбивой и добросовестной».

Genshin Impact обязана выйти до конца года во всём мире на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC, iOS и Android.

  Больше на Игромании

Meeple Station вышла из ранешнего доступа, но, похоже, рано
Драйвер для Half-Life: Alyx дозволяет пройти игру без VR-шлема
Стартовый тираж ремейка Resident Evil 3 превысил 2 млн копий

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *