Работа над Persona 5 Scramble началась ещё до релиза Persona 5

Японский журнальчик Dengeki PlayStation в следующем номере Vol. 684 предназначил 14 страничек будущей игре Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. И частью материала сделалось интервью с создателями игры, сотрудниками студии Atlus и подразделения Koei Tecmo Games, студии Omega Force.

В интервью, часть которого размещена в превью журнальчика, создатели поведали о том, как шёл процесс сотворения необыкновенного спин-оффа серии Persona. Как оказывается, работа над игрой началась «сначала месяца, в каком состоялся релиз Persona 5». Другими словами в сентябре 2016 года.

В Koei Tecmo Games работает огромное количество поклонников серии Persona, и предложения о сотрудничестве поступали Atlus уже издавна. Но создатели не сходу смогли начать работу из-за огромного масштаба проекта.

Вначале предлагалась теория Persona [Series] Warriors, другими словами роль в ней должны были принимать герои всех главных частей серии. Но в процессе переговоров было принято решение сконцентрироваться на крайней части, Persona 5.

Уже в процессе разработки игра стала формироваться как продолжение сюжета Persona 5. Но с совсем другим тоном. В оригинале герои переживали сложные действия собственной жизни, и только в считанные моменты могли отдохнуть и насладиться жизнью. В Persona 5 Scramble самые небезопасные тесты уже сзади, и друзья разрешают для себя намного больше развлекаться.

В журнальных материалах также есть доказательство тому, что шестым большим городом на пути героев станет Киото. А 27 января выйдет очередной «отчёт Морганы», в каком создатели игры скажут о Осаке и о одном из новейших персонажей.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *