Топ‑5 самых ожидаемых игр для PlayStation 5

19 ноября состоится релиз PlayStation 5 — консоли новейшего поколения. Sony постоянно различалась мощной линейкой эксклюзивных проектов, и PS5 не стала исключением из правил: на старте продаж, естественно, заявлено не настолько не мало игр, но в дальнейшем библиотека пополнится увлекательными тайтлами. Cybersport.ru уже рассказал, почему стоит ожидать новейшую Xbox, — сейчас время побеседовать о основных играх Sony.

Demon’s Souls

Глядеть

Возвращение родоначальника Souls-like игр, бывшего эксклюзивом PlayStation 3. За перенос на новейшую консоль отвечает Bluepoint Games, ранее отметившаяся хорошим ремейком Shadow of the Colossus для PS4. Оригинал не снискал той же популярности, что и младший брат в лице Dark Souls, но жарко любим фанатами игр Хидэтаки Миядзаки. Ремейк дозволит приобщиться к Demon’s Souls куда большему количеству игроков.

Сюжет в наилучших традициях FromSoftware подается в час по чайной ложке, но в общих чертах звучит последующим образом: повелитель Аллант, правитель Болетарии, заключил альянс с Старым, из-за чего же страна пришла в упадок. Всюду свирепствуют пожирающие души бесы, а земли медлительно поглощаются густым туманом. Игроку предстоит повредить альянс Алланта и Старого, попутно собирая души бесов, чтоб стать посильнее. Геймплейно же тут всё то, за что игроки обожают и терпеть не могут Soulsborne-игры: методичное исследование локаций, исследование поведения врагов и нескончаемое огромное количество методов умереть.

Gran Turismo 7

Глядеть

Культовый автосимулятор ворачивается на PS5: игры серии не пропустили ни одной консоли Sony. Создатели из Polyphony Digital убеждают, что седьмая часть станет прорывом: игра будет употреблять все главные фишки новейшей консоли. Сокращенное практически до нуля время загрузки, 3D-звук, который поможет услышать разницу меж движками авто, а новейший DualSense с его неповторимой системой вибрации дозволит прочуять разницу меж поверхностями трасс и различия меж «мягеньким убыстрением и ручным тормозом». Само собой, трассировка лучей и завышенная частота кадров также в комплекте: создатели метят в высшую лигу и уповают показать, что такое новое поколение гоночных симуляторов.

В плане геймплея при всем этом откровений ожидать не стоит. В наличии настоящий режим карьеры с миссиями по всему земному шару, автошкола, обеспеченный автопарк и широкие способности кастомизации: от наружного вида до «внутренности». В целом всё то, за что и обожают Gran Turismo.

Horizon Forbidden West

Глядеть

Возвращение Элой, 1-ая игра о которой в конце лета возникла на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем). Прямой сиквел Horizon Zero Dawn вновь скажет о воительнице в постапокалиптическом мире, полном небезопасных звероподобных устройств. Игроки посетят западное побережье Америки и столкнутся не только лишь с новенькими машинками, да и с выжившими звериными, которых фактически не было в оригинале. Почему Элой отправится на запад, сейчас непонятно, но Guerilla Games поведала, что в сюжете будут фигурировать новейшие племена. Одно из их даже смогло подчинить для себя механических чудовищ.

Сиквел вновь будет соединять высочайшие технологии и первобытный подход к вещам: Элой предстоит охотиться на звероподобные машинки в большущем открытом мире при помощи луков и остальных простых орудий. Геймплей станет богаче: например, в игре покажутся подводные локации, а «зверинец» пополнится новенькими видами мехов.

Ratchet & Clank: Rift Apart

Глядеть

Возвращение знаменитой парочки ломбакса и бота обещает быть увлекательным: Rift Apart угрожает по полной употреблять хваленый SSD, убрав подгрузки меж уровнями. В этом случае это в особенности принципиально, потому что Рэтчет получит способность открывать порталы меж измерениями, что можно узреть уже в первом трейлере.

Сюжет продолжит историю прошлых игр: параллельные миры пробуют схлопнуться воедино, заклятый неприятель парочки Доктор Нефариус вновь угрожает захватить Вселенную, плюс ко всему выясняется, что Рэтчет — не крайний выживший ломбакс, как он считал всю жизнь. Чем всё это обернется — вопросец открытый. Геймплейно же всё по-старому, если не считать тех порталов, через которые можно путешествовать меж разными измерениями, сбивая с толку врагов и пользуясь всеми преимуществами моментального перемещения в пространстве. Фишка с порталами — вещь прорывная, и, пожалуй, конкретно тут стоит гласить о том самом реальном «некстгене», которого все ожидают. И хотя геймплей кажется обычным, количество частиц на дисплее и секундные подгрузки демонстрируют, на что современные консоли не способны.

God of War: Ragnarok

Глядеть

Продолжение очень удачного перезапуска франшизы о гневном спартанце, который опосля поражения пантеона Олимпа отправился на север. О самой игре сейчас ничего не понятно: в сиквеле очевидно возвратятся Кратос с отпрыском, и, по всей видимости, сейчас они столкнутся с Одином и иными асами. Рагнарек — заглавие, пришедшее из скандинавской мифологии и значащее смерть богов.

Santa Monica Studio хочет выпустить тайтл, который сумеет претендовать на звание игры года. Сейчас понятно, что Кристофер Джадж, подаривший глас Кратосу, возвратится к собственной роли. Конец God of War 2018 года намекал на встречу с Тором. Подробности о сиквеле должны показаться совершенно скоро: выход запланирован уже на 2021-й.

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *