В People Can Fly не работают создатели Bulletstorm и Painkiller

Адриан Хмеляж, геймдизайнер Painkiller и Bulletstorm, опосля свежайшего трейлера Outriders от People Can Fly заявил, что в студии не осталось создателей тех Painkiller и Bulletstorm.

Он произнес о этом на фоне смешанной реакции на ролик, так как почти все игроки не узрели в новости характерного прошедшим релизам студии драйва и стиля — она смотрится очень стандартно и приемлимо.

Проект сравнивают с Mass Effect, Destiny, Gears of War: Judgment, Remnant: From the Ashes, Anthem и даже Fallout 76. Но собственного «лица» у игры пока не наблюдается. В особенности почти всех разочаровал карий стиль, характерный почти всем играм для PS3 и Xbox 360.

Чтоб вы знали: People Can Fly, сделавшая Painkiller и Bulletstorm, и People Can Fly, делающая Outriders, — это фактически две различные студии. Создателей старенькых игр там нет. Но фортуны новейшей команде!

Адриан Хмеляж

Хмеляж основал People Can Fly в 2002 году, но в 2012-м покинул студию, основав The Astronauts. Компания пока выпустила только одну игру — The Vanishing of Ethan Carter (2014). Но поляк вернётся в жанр шутеров от первого лица с Witchfire, которая выйдет, «когда будет готова».

  Больше на Игромании

Создатели Witchfire ответили на претензии игроков из-за схожести игры с Destiny
EA возвратила Need for Speed в руки Criterion Games
Утечка: царскую битву Modern Warfare назовут Call of Duty: Warzone

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *