Warcraft III: Reforged ещё есть куда падать — топ‑5 худших игр по воззрению юзеров

Пользовательский рейтинг Warcraft III: Reforged погрузился до отметки в 1 балл из 10. Но это ещё не худший итог в истории агрегатора. О 5 самых низкооценённых играх побеседуем в данной для нас заметке.

5. WWE 2K20 — 0,9 балла из 10

В крайнее время техно часть видеоигр не очень влияет на оценки. Часть багов пресс-копий исправляют в патче первого денька, потому журналисты стараются концентрироваться на остальных качествах. Но не в случае с WWE 2K20 — 45 баллов из 100. 2-ая половина озари 2019-го прошла в нескончаемом потоке подборок багов симулятора рестлинга. Минимум различий от предшествующей игры серии тоже на пользу не пошёл.

SaltyNSpicy:

«Эта игра даже не заслуживает оценки, так она плоха».

Глядеть

4. NBA 2K20 — 0,8 балла из 10

Игровые журналисты по большей части остались довольны баскетбольным симулятором — средняя оценка от прессы составляет 78 баллов из 100. Юзеры же не согласны даже с жанром игры. В главном её именуют симулятором казино за огромное количество микротранзакций, лутбоксов и наличие «одноруких бандитов».

Joshbreviews:

«Эта игра ИДЕАЛЬНА… чтоб повредить жизнь людей, у каких трудности с азартными играми либо самоконтролем! Ура!!!»

3. FIFA 20: Legacy Edition — 0,7 балла из 10

В случае со Switch-версией FIFA 20 юзеры и пресса показали солидарность — игра получила от журналистов 43 балла из 100. Хотя некие рецензенты даже не стали напрягать себя написанием обзора, а просто выпустили ссылки на статьи про FIFA 19. Дело в том, что EA, по сопоставлению с предшествующей частью, практически не поменяла ничего, не считая цифр в заглавии и пары косметических моментов.

Lolorik:

«FIFA 20 LE — это не попросту рескин 19-й, это практически та же игра. Бегите от неё, как от чумы».

Источник: nintendo.ru

2. Ghostbusters — 0,5 балла из 10

В 2016-м ругать перезапуск «Охотников за приведениями» было чревато получением титула женоненавистника. Зато на игре такого же года можно было оторваться по полной — 32 балла из 100 от профильной прессы. Даже те, кому приглянулся кинофильм, признали, что игра — полный провал. Очень маленькая, забагованная, неловкая и бездушная, зато стоит $50.

Justin McElroy:

«Ghostbusters — ничтожный, меркантильный кусочек лицензированного абсурда. Эта игра не стоила бы $50, даже если б её обложка была написана на пятидесятидолларовой банкноте».

1. Wild West Online — 0,3 балла из 10

2018 год был весьма разноплановым для видеоигровых вестернов. С одной стороны, вышла давно ожидаемая Red Dead Redemption 2, с иной — Wild West Online стала самой постылой юзерами игрой в истории Metacritic. Пресса тоже, к слову, была не в экстазе — 29 баллов из 100. Некие даже подразумевали, что это предумышленное мошенничество либо инструмент отмывания средств. В игре не то что не было обещанного, в ней практически стопроцентно отсутствовал контент. Альфа, в которую вкрутили микротранзакции.

CapitanPelotas:

«Дерьмо на палочке. Эта игра ужасна. 20 баксов коту под хвост. Никого контента, никакой жизни в мире. До скотства отвратительная физика. ТАКАЯ СКУКА!!!»

Глядеть

Формально на пятой строке заместо WWE 2K20 обязана была быть Asterix & Obelix XXL 3 с 0,8 балла, но у неё всего 6 оценок от юзеров и ни 1-го по-настоящему злого отзыва. Что недозволено сказать о Warcraft III: Reforged — у неё их практически 2 тыс. За что ругают переиздание,

Стоит ли дальше выкладывать подобные новости?

Loading spinner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *